Um Mitglied im ASV Mühlberg e.V. zu werden gilt es einige Bedingungen zu erfüllen.

Vorraussetzung für die Mitgliedschaft ist ein Mindestalter von 8 Jahren.

Eine Aufnahme ist nur zu den 3xjährlich stattfindenden Beitragskassierung möglich. Die Termine werden in der örtlichen Presse und auf dieser Homepage bekanntgegeben.

Zur Beitragskassierung ist der ausgefüllte Aufnahmeantrag mitzubringen.

Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt für Erwachsene 50€. Für Kinder entfällt sie komplett.

Der Beitrag ist jährlich zu den Beitragskassierungen zu entrichten und beträgt für Erwachsene 90€, sowie für Kinder & Jugendliche (bis 18 Jahren) 20€.

Eine gültige Fischereiabgabemarke ist Pflicht und jährlich bei der Unteren Jagd- und FIschereibehörde Herzberg/Elbe zu erwerben. Für Kinder entstehen dabei Kosten von 2,50€, für Erwachsene von 12€.

Eine jährliche Teilnahme an den Gewässerstunden ist für Erwachsene in unserem Verein obligatorisch.

Download Aufnahmeantrag